Cardápio Períodos
outubro 2025 | 20 segunda | 21 terça | 22 quarta | 23 quinta | 24 sexta |
---|---|---|---|---|---|
Entrada |
RECESSO |
Arroz - Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão preto |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Sopa |
|
- |
Abóbora com gengibre |
Beterraba |
Legumes |
Prato Principal |
|
Almôndegas de carne ao vinagrete Cubos de frango ao molho de laranja |
Bife de panela ao molho de hortelã Costelinha suína agridoce |
Torta de atum com queijo Carne moída com azeitonas |
Frango refogado acebolado Hambúrguer com queijo, tomate e orégano |
Acompanhamentos |
|
Macarrão ao alho e óleo (molho sugo/branco) |
Virado de talos |
Cuscuz de legumes |
Polenta de corte ao sugo |
Salada |
RECESSO |
Alface roxa Tomate |
Alface mimosa Tomate |
Alface crespa Tomate |
Alface americana Tomate |
Saladas Elaboradas |
|
Agrião com maça |
Rúcula com ervas finas |
Chicória com cebolinha |
Acelga com ovos de codorna |
Salada Legumes |
|
Abóbrinha |
Cará |
Jiló |
Mandioca |
Salada Grãos |
|
Feijão branco |
Cevadinha |
Tremoço |
Ervilha |
Suco |
RECESSO |
Goiaba |
Frutas vermelhas |
Caju |
Amora |
Cumbuca |
|
Ervas finas |
Mix de gergelim |
Linhaça |
Semente de abóbora |
Molhos |
|
Gengibre |
Iogurte |
Manjericão |
Hortelã |
Fruta |
|
Nêspera |
Goiaba |
Jabuticaba |
Mexerica |
Construtores
Carnes e ovos
Leguminosas
Oleaginosas
Leites e produtos lácteos
Reguladores
Hortaliças
Frutas
Alimentos funcionais
Energéticos
Temperos
Cereais, pães, raízes e tubérculos
Energéticos Extras
Açúcares e doces, óleos e gorduras
* Cardápio sujeito a alterações