Cardápio


Cardápio Períodos

setembro 2025 15 segunda 16 terça 17 quarta 18 quinta 19 sexta
Entrada

Arroz

Arroz integral

Feijão preto

Arroz

Arroz integral

Feijão carioca

Arroz

Arroz integral

Feijão preto

Arroz

-

Feijão carioca

Arroz

Arroz integral

Feijão carioca

Sopa

Fubá com couve

Soja com PTS

Couve flor com sementes

Canja

Abobrinha

Prato Principal

Cubos de carne ao molho inglês

Filé suíno ao molho de abacaxi

Tiras de frango com pimentão

Escondidinho de carne moída

Frango assado

Paio chanfrado ao alho e salsa

Feijoada

Filé de frango grelhado

Panqueca de frango

Tiras de carne acebolada

Acompanhamentos

Abobrinha e refogada

Acelga refogada com gengibre

Purê de mandioquinha

Farofa / couve refogada

Mix de folhas refogado com tomate cereja

Salada

Alface americana

Tomate

Alface lisa

Tomate

Alface roxa

Tomate

Alface mimosa

Tomate

Alface crespa

Tomate

Saladas Elaboradas

Chicória com cubinhos de melão

Escarola com tomate cereja

Repolho branco com salsa e orégano

Couve com croutons de alho

Endívia com ovos de codorna

Salada Legumes

Pepino

Quiabo

Tabule

Palmito

Mix de batata

Salada Grãos

Fava

Quinoa

Ervilha torta

Grão de bico

Cevadinha

Suco

Pêssego

Abacaxi com hortelã

Acerola

Frutas vermelhas

Graviola

Cumbuca

Ervas finas

Mix de gergelim

Chia

Semente de abóbora

Cheiro verde

Molhos

Mostarda

Rosê

Coentro

Laranja

Gengibre

Fruta

Melancia

Mamão

Uva

Banana

Pêra

Construtores

Carnes e ovos

Leguminosas

Oleaginosas

Leites e produtos lácteos

Reguladores

Hortaliças

Frutas

Alimentos funcionais

Energéticos

Temperos

Cereais, pães, raízes e tubérculos

Energéticos Extras

Açúcares e doces, óleos e gorduras

* Cardápio sujeito a alterações

Escola AB Sabin

Av. Martin Luther King, 2280
Vila São Francisco
São Paulo – SP

(11) 3716.5666