Cardápio Períodos
abril 2025 | 21 segunda | 22 terça | 23 quarta | 24 quinta | 25 sexta |
---|---|---|---|---|---|
Entrada |
FERIADO |
Arroz Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão preto |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Sopa |
FERIADO |
- |
Caldo verde |
Verduras |
Lentilha |
Prato Principal |
FERIADO |
Frango assado Suíno á chinesa |
Feijoada Filé de frango grelhado |
Escondidinho de carne moída Copa lombo ao molho de manga |
Filé de peixe empanado com gergelim (limão a parte) Torta de linguiça com queijo |
Acompanhamentos |
FERIADO |
Macarrão ao alho e óleo (molho branco e sugo) |
Couve refogada/farofa |
Farofa de legumes |
Mix de folhas refogadas ao shoyo |
Salada |
FERIADO |
Alface crespa Tomate |
Alface mimosa Tomate |
Alface americana Tomate |
Alface lisa Tomate |
Saladas Elaboradas |
FERIADO |
Espinafre com cubinhos de ricota |
Rúcula com tomate seco |
Repolho bicolor com cubinhos de manga |
Acelga com morango |
Salada Legumes |
FERIADO |
Guacamole e torrada |
Moyashi |
Mix de batata |
Antepasto de berinjela |
Salada Grãos |
FERIADO |
Cuscuz marroquino |
Ervilha torta |
Canjiquinha |
Fava |
Suco |
FERIADO |
Frutas vermelhas |
Tangerina |
Goiaba |
Laranja |
Cumbuca |
FERIADO |
Hortelã |
Linhaça |
Manjericão |
Coentro |
Molhos |
FERIADO |
Maracujá |
Alecrim |
Iogurte |
Vinagre |
Fruta |
FERIADO |
Pera |
Abacaxi |
Banana |
Uva |
Construtores
Carnes e ovos
Leguminosas
Oleaginosas
Leites e produtos lácteos
Reguladores
Hortaliças
Frutas
Alimentos funcionais
Energéticos
Temperos
Cereais, pães, raízes e tubérculos
Energéticos Extras
Açúcares e doces, óleos e gorduras
* Cardápio sujeito a alterações