Cardápio


Cardápio Períodos

novembro 2025 03 segunda 04 terça 05 quarta 06 quinta 07 sexta
Entrada

Arroz

Arroz integral

Feijão preto

Arroz

Arroz integral

Feijão carioca

Arroz

Arroz integral

Feijão carioca

Arroz

Feijão carioca

Arroz

Arroz integral

Feijão carioca

Sopa

Batata doce

Canjiquinha

Alho poró

Berinjela

Feijão com macarrão

Prato Principal

Picado misto

Frango com cebolinha

Moqueca de peixe

Filé de frango grelhado com ervas finas

Carne assada com molho de shimeji e shitake

Copa lombo grelhado ao molho de manga

Almôndegas ao vinagrete e salsa

Frango assado

Frango refogado com tomilho

Torta de atum com cream cheese

Acompanhamentos

Panachê de legumes com cubinhos de queijo

Pirão com ovos

Farofa com pts

Massa recheada com queijo ao molho verde

Folhas refogadas ao alho

Salada

Alface roxa

Tomate

Alface crespa

Tomate

Alface mimosa

Tomate

Alface americana

Tomate

Alface lisa

Tomate

Saladas Elaboradas

Rúcula com ricota

Acelga com abacaxi

Repolho roxo com orégano

Agrião com cebola roxa

Chicória com pimentão vermelho

Salada Legumes

Vinagrete

Abóbora

Tabule

Abobrinha

Batata bolinha

Salada Grãos

Mix de grãos

Grão de bico

Canjiquinha

Ervilha torta

Feijão branco

Suco

Pêssego

Uva

Abacaxi com hortelã

Caju

Frutas vermelhas

Cumbuca

Amêndoas

Cebolinha

Mix de castanhas

Amêndoas

Cheiro verde

Molhos

Vinagre

Alecrim

Salsa

Alho

Ceasar

Fruta

Melancia

Pera

Maçâ

Uva

Laranja

Construtores

Carnes e ovos

Leguminosas

Oleaginosas

Leites e produtos lácteos

Reguladores

Hortaliças

Frutas

Alimentos funcionais

Energéticos

Temperos

Cereais, pães, raízes e tubérculos

Energéticos Extras

Açúcares e doces, óleos e gorduras

* Cardápio sujeito a alterações

Escola AB Sabin

Av. Martin Luther King, 2280
Vila São Francisco
São Paulo – SP

(11) 3716.5666