Cardápio


Cardápio Períodos

abril 2025 21 segunda 22 terça 23 quarta 24 quinta 25 sexta
Entrada

FERIADO

Arroz

Feijão carioca

Arroz

Arroz integral

Feijão carioca

Arroz

Arroz integral

Feijão preto

Arroz

Arroz integral

Feijão carioca

Sopa

FERIADO

-

Caldo verde

Verduras

Lentilha

Prato Principal

FERIADO

Frango assado

Suíno á chinesa

Feijoada

Filé de frango grelhado

Escondidinho de carne moída

Copa lombo ao molho de manga

Filé de peixe empanado com gergelim (limão a parte)

Torta de linguiça com queijo

Acompanhamentos

FERIADO

Macarrão ao alho e óleo (molho branco e sugo)

Couve refogada/farofa

Farofa de legumes

Mix de folhas refogadas ao shoyo

Salada

FERIADO

Alface crespa

Tomate

Alface mimosa

Tomate

Alface americana

Tomate

Alface lisa

Tomate

Saladas Elaboradas

FERIADO

Espinafre com cubinhos de ricota

Rúcula com tomate seco

Repolho bicolor com cubinhos de manga

Acelga com morango

Salada Legumes

FERIADO

Guacamole e torrada

Moyashi

Mix de batata

Antepasto de berinjela

Salada Grãos

FERIADO

Cuscuz marroquino

Ervilha torta

Canjiquinha

Fava

Suco

FERIADO

Frutas vermelhas

Tangerina

Goiaba

Laranja

Cumbuca

FERIADO

Hortelã

Linhaça

Manjericão

Coentro

Molhos

FERIADO

Maracujá

Alecrim

Iogurte

Vinagre

Fruta

FERIADO

Pera

Abacaxi

Banana

Uva

Construtores

Carnes e ovos

Leguminosas

Oleaginosas

Leites e produtos lácteos

Reguladores

Hortaliças

Frutas

Alimentos funcionais

Energéticos

Temperos

Cereais, pães, raízes e tubérculos

Energéticos Extras

Açúcares e doces, óleos e gorduras

* Cardápio sujeito a alterações

Escola AB Sabin

Av. Martin Luther King, 2280
Vila São Francisco
São Paulo – SP

(11) 3716.5666