Cardápio Períodos
| novembro 2025 | 10 segunda | 11 terça | 12 quarta | 13 quinta | 14 sexta |
|---|---|---|---|---|---|
| Entrada |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão preto |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Feijão carioca |
| Sopa |
Soja com pts |
Mandioquinha |
Fubá com folhas |
Aspargos |
- |
| Prato Principal |
Bife a pizzaiolo Filé de frango grelhado |
Costela bovina com mandioca Toscana grelhada |
Iscas de carne desfiada com moyashi Cozido misto (linguiça/frango) |
Panqueca de carne com molho cheddar Frango assado |
Linguiça acebolada Almôndegas de frango ao vinagrete |
| Acompanhamentos |
Torta de legumes |
Virado de talos |
Quibebe |
Abobrinha e cenoura refogada |
Macarrão ao alho e óleo (molhos) |
| Salada |
Alface roxa Tomate |
Alface crespa Tomate |
Alface mimosa Tomate |
Alface americana Tomate |
Alface lisa Tomate |
| Saladas Elaboradas |
Catalonea com alho frito |
Repolho branco com gergelim |
Escarola com cogumelos |
Mista de folhas com tomate cereja |
Repolho bicolor com pimentão amarelo |
| Salada Legumes |
Ceviche de palmito e banana |
Beterraba ralada |
Pepino |
Brócolis |
Vinagrete de manga |
| Salada Grãos |
Milho |
Cevadinha |
Feijão de corda |
Lentilha |
Ervilha |
| Suco |
Limão |
Morango |
Goiaba |
Laranja |
Maracujá |
| Cumbuca |
Xerém |
Amêndoas |
Alho poró |
Chia |
Tomilho |
| Molhos |
Salvia |
Gengibre |
Pesto |
Rosê |
Açafrão |
| Fruta |
Banana |
Melão |
Mamão |
Abacaxi |
Uva |
Construtores
Carnes e ovos
Leguminosas
Oleaginosas
Leites e produtos lácteos
Reguladores
Hortaliças
Frutas
Alimentos funcionais
Energéticos
Temperos
Cereais, pães, raízes e tubérculos
Energéticos Extras
Açúcares e doces, óleos e gorduras
* Cardápio sujeito a alterações