Cardápio Períodos
| novembro 2025 | 17 segunda | 18 terça | 19 quarta | 20 quinta | 21 sexta |
|---|---|---|---|---|---|
| Entrada |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
FERIADO |
RECESSO |
| Sopa |
Chuchu ao alho |
Abóbora com gengibre |
Verduras |
FERIADO |
RECESSO |
| Prato Principal |
Sassami grelhado com crispy de bacon Iscas de carne refogada |
Carne assada ao molho de cramberry Chester assado |
Frango xadrez Lasanha á bolonhesa |
FERIADO |
RECESSO |
| Acompanhamentos |
Creme de milho |
Purê de batata |
Mista de folhas com gengibre refogada |
FERIADO |
RECESSO |
| Salada |
Alface roxa Tomate |
Alface crespa Tomate |
Alface mimosa Tomate |
FERIADO |
RECESSO |
| Saladas Elaboradas |
Espinafre com queijo branco |
Couve com laranja |
Endívia com azeitonas |
FERIADO |
RECESSO |
| Salada Legumes |
Berinjela |
Cenoura ralada |
Guacamole com torrada |
FERIADO |
RECESSO |
| Salada Grãos |
Cuscuz marroquino |
Vagem |
Fava |
FERIADO |
RECESSO |
| Suco |
Tangerina |
Abacaxi |
Acerola com laranja |
FERIADO |
RECESSO |
| Cumbuca |
Uva passa branca |
Nozes |
Coentro |
FERIADO |
RECESSO |
| Molhos |
Mostarda e mel |
Hortelã |
Mostarda e mel |
FERIADO |
RECESSO |
| Fruta |
Laranja |
Pêssego |
Maça |
FERIADO |
RECESSO |
Construtores
Carnes e ovos
Leguminosas
Oleaginosas
Leites e produtos lácteos
Reguladores
Hortaliças
Frutas
Alimentos funcionais
Energéticos
Temperos
Cereais, pães, raízes e tubérculos
Energéticos Extras
Açúcares e doces, óleos e gorduras
* Cardápio sujeito a alterações