Cardápio Períodos
| novembro 2025 | 24 segunda | 25 terça | 26 quarta | 27 quinta | 28 sexta |
|---|---|---|---|---|---|
| Entrada |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
Arroz Feijão preto |
Arroz Arroz integral Feijão carioca |
| Sopa |
Creme de palmito |
Brócolis |
Abóbrinha |
- |
Grão de bico |
| Prato Principal |
Frango ao molho cítrico Bife de panela ao molho mostarda |
Escondidinho de carne seca Carne louca |
Filé de peixe assado ao molho de camarão Almôndega ao vinagrete |
Costela suína desfiada Iscas de frango com orégano |
Costela bovina Pernil desfiado ao molho barbecue |
| Acompanhamentos |
Polenta frita |
Jardineira de legumes refogada com manteiga e ervas |
Mix de batata assada com orégano |
Macarrão ao alho e óleo (molhos) |
Farofa com ovos |
| Salada |
Alface crespa Tomate |
Alface roxa Tomate |
Alface mimosa Tomate |
Alface lisa Tomate |
Alface americana Tomate |
| Saladas Elaboradas |
Mostarda com manga |
Repolho roxo com melão |
Acelga ao shoyo |
Rúcula com tomate seco |
Raddichio com tomate cereja |
| Salada Legumes |
Couve flor |
Chuchu |
Mandioca |
Maça com salsão |
Rabanete |
| Salada Grãos |
Trigo em grãos |
Mix de feijão |
Soja |
Tremoço |
Quinoa |
| Suco |
Acerola |
Manga |
Graviola |
Amora |
Uva |
| Cumbuca |
Semente de abóbora |
Gergelim |
Hortelã |
Linhaça |
Salsa |
| Molhos |
Balsâmico e mel |
Iogurte |
Maracujá |
Manjericão |
Ervas finas |
| Fruta |
Pêra |
Melancia |
Banana |
Melão |
Mamão |
Construtores
Carnes e ovos
Leguminosas
Oleaginosas
Leites e produtos lácteos
Reguladores
Hortaliças
Frutas
Alimentos funcionais
Energéticos
Temperos
Cereais, pães, raízes e tubérculos
Energéticos Extras
Açúcares e doces, óleos e gorduras
* Cardápio sujeito a alterações